Я спал...

Игорь Гриценко
Чем зацепила ты меня тогда?
Мила мордашка,ну и что с того?
Со временем,когда пройдут года,
Кроме мордашки я не вспомню ничего.

Да и мордашку вскоре позабуду.
Она,как сотни,что я раньше видел.
С тобой я вряд ли вместе буду.
Прости за всё,если обидел.

Мы слишком разные с тобой,
Хотя мечтаем об одном.
Обзовестись со временем семьёй,
И заселиться с ней в свой дом.

Но мамы роль тебе не по зубам ,
Не нагулялась,а уж лет немало.
Ты не по похожа на тех дам,
Что раньше были на всех карнавалах.

Гуляй,пляши,ты вечно молодая.
Пей сколько влезет,мне уж всё равно.
Я думал то,что ты совсем другая,
И от того сейчас мне грустно и смешно.

Грустить я перестану очень скоро,
Когда мордашку новую найду.
С тобой не вышло...разве это горе?
Я спал пожалуй,вряд ли это было на яву...