душа улыбается

Екатерина Дюпина
Крещенские морозы.Славный день.
Заполнен лес прекрасной тишиной.
Ну отчего вселился в душу бес.
Опять колдую о свидании с тобой.

Не передать январской красоты.
Одеты елки в шубы, как всегда.
И снежный барс крадется у сосны;
Не позабыть тебя мне никогда.

Мечты.Терзания.Все переплелось.
Понять бы, что хотел тогда сказать.
Я наслаждаюсь нашей тишиной,
Что чувствую, увы, не передать.

Крещенские морозы, сладко сплю.
Стучит сердечко ровно, не спеша.
С тобою прожит нереальный день,
И улыбается во сне душа.....