Боже, помоги моим друзьям

Кристи Кошкина
Боже, помоги моим друзьям
Счастливыми стать...
Найти себя, освободиться  от печали
И радостно, свободно полной грудью так дышать...

Пусть будет 100-процентное здоровье,
Страдания растают пусть как лед.
А сердце пусть наполнится любовью,
И радостно душа всегда поет.

Ведь чем себя мы наполняем,
Лишь то, дарить и можем всем вокруг.
А может просто многого не знаем,
Но вера,что все к лучшему, поможет нам, мой друг.