Она пропала в пустоте...

Ольга Бася
Она пропала в пустоте.
Теперь она - воспоминание.
Им не узнать ее страдания
И как стереть клеймо в душе.
Им не понять - она любила
Любовью вечной и святой,
Всегда в себе печаль носила...
Теперь все пьют за упокой.
Ничто не омрачило совесть.
Никто не понял, от чего...
В бокалах не осталось горя -
Забыли напрочь про нее.
В сердцах ни капли сострадания,
Твердеет орган как гранит.
Его ждет рано наказание -
Бог равнодушия не простит.
Луч света меркнет в темноте,
Исчезли прежние мечтания.
Теперь она - воспоминание.
Она пропала в пустоте.