Камин у вас пылает пламенем любви

Юрий Зобнев
Камин у вас пылает пламенем любви,
Лежит листок, перо, есть вдохновенье.
В душе, как прежде, поют вам соловьи,
И строки  принесут вам наслажденье.

Часы стучат в тиши, уносят годы вдаль,
Кого-то в жизни разделяют километры.
Бывают праздники, но а порой печаль,
А где-то там срывают крышу ветры

Кто пьёт шампанское, а кто-то на мели,
Так видно жизнь за нас распорядилась.
А для кого-то вновь ромашки расцвели,
И белым пухом вся земля покрылась.

А вы зажгите три свечи, пусть их огонь,
Мерцает тихо, принося вам наслажденье.
Вас в сказку нашу пусть уносит конь,
Где есть любовь,  мечта и вдохновенье