Из Д. Г. Лоуренса - Консерваторы, сваренные вкруту

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                КОНСЕРВАТОРЫ, СВАРЕННЫЕ ВКРУТУЮ



           О вы, консерваторы, сваренные вкрутую, и либералы, всмятку сваренные,
           неужто не видите вы, что делаете большевизм неизбежным?


                19.01.14


                HARD-BOILED CONSERVATIVES


             O you hard-boiled conservatives and you soft-boiled liberals
             don't you see how you make bolshevism inevitable?