Непостижимая...

Маргарита Сложная
  ЕЛЕНЕ ВАЕНГЕ, замечательной актрисе, певице,автору замечательных песен, мастеру спорта по горным лыжам, достойной внучке своего деда- контр-адмирала Северного флота, Василия Семеновича Журавеля, нежной и любящей маме, дочке, сестре и просто хорошему ЧЕЛОВЕКУ...

 То теплый летний ветерок,
 то ураган порой,
 то распустившийся цветок,
 то гром над головой,
 то, в полуночной тишине
 пронзительный гудок,
 то, чей-то тихий плач во сне,
 то мамин голосок...
 Я буду час перечислять
 сравнения  не спеша,
 но, так и не смогу понять,
 что  есть её душа???
 

(фото с сайта Елены Ваенги)