Ушедшее лето

Сереня Иванов
Вот и всё,снова лето отпело
Скоро осень,листва и дожди
Как свеча одиноко сотлела
Ветер милый меня не ищи

Ты прости если можно мне чувства
Те что душу мне греют зимой
Мать природа ты Божье искусство
Пусть плывут облака надо мной

А потом ляжет белой простынкой
Первый снег словно вестник зимы
Ты осталась моей половинкой
Одиночеством рваной любви

Вот и всё,снова лето отпело
Скоро осень,листва и дожди
И любовь словно свечка сотлела
Воск стекал словно капля слезы

Ты же можешь любить без оглядки
Сколько можно бессовестно врать
Это можно назвать игрой в прятки
Мне приходится только искать

А тебе нету дела до чувства
Ты царица разбитых сердец
У тебя ж всердце тихо и пусто
Это видно с течением лет

Эх упасть бы на землю сырую
Рвать траву,плакать, биться,кричать
Я ведь сам себе выбрал такую
Вот бы жизнь мне по новой начать

Я дарил бы кристальные чувства
Не писал бы вот этот весь бред
И хоть я человек от искусства
Но не звал бы себя я поэт