Богиня моя, Богиня

Саня Грех
   Ты разное носишь имя, что даже не знаю я.Но кто ж ты, моя Богиня, земная любовь моя?....Лаура, Таис, Елена, Мария...Да сколько их таких, что морская пена укрыла от глаз моих....Пленяя, маня, сверкая, как солнечный ясный свет.Божественная такая, что лучше на свете нет....Простая, как всё, что рядом, живая, как все вокруг, с красивым и грустным взглядом и нежным касаньем рук....Глаза словно неба сИни, а волосы-ночи тьма.Богиня моя, Богиня, свела ты меня с ума....Ты разное носишь имя, что даже не знаю я.Богиня моя, Богиня, земная любовь моя........