Раз вратное трио

Станислав Афонский
Раз вратное трио
в воротах стояло
и эти ворота оно
раз вращало.
Вращались ворота,
однако, не раз,
раз вратная масса
к раз врату
рвалась.
Врата раз скрипелись,
потом накренились,
впустили раз
вратных,
да и раз валились.
А трио всё так же
в воротах стояло
и всех, кто захочет,
по разу вращало.
И трио решило,
раз врат маловато,
и приступило
к повторному врату.
Но что же такое
этот, вот, врат?
И сам я не знаю
но не разврат.