Общение 101

Пётр Синица 3
Вызывает удивление,
рынка в действиях приор…
И всей в пошлости давления,
давят, нижних до сих пор…

Так ворюги навалились,
чужое в похоти строгать.
Что всей Россией обвалились,
а власти, наплевать?

Мы ж в войне ужасной победили,
очень трудно поправлять.
И разруху пережили,
стали лошадь запрягать…

Всем добра, добра нажили,
социалка, благодать..
Но, а в рынке, разорили,
стали нижних опускать…

Сегодня техника какая,
прямо удаль и почет…
Только к нижним злая,
с криминальностью, улёт…

Всё себе определили,
власти вместе с криминалом?
И народ, народ давили,
выжимая нал с откатом?

Где же главный наш верховный,
что сидит, сидит в столице?
Может от рождения греховный,
и не в той сидит светлице?