звездный ангел

Наталья Буданова 3
Звездный ангел на ресничках,
Пожелал удачи мне,
И принес на своих крыльях,
Счастье,радость и мечты.
Звездный ангел безмятежный,
Снег рассыпал во дворе,
Чтобы этой ночью зимней,
Встречались люди на земле.
Звездный ангел,как волшебник,
Снежинки в танце закружил,
Под солнца лучиком волшебным,
Он чудеса всем подарил.
Звездный ангел чист и светел,
В сердце только доброта,
Ведь недаром вечер ясный,
Озаряет красота.
А душа,как будто символ,
Света,нежности,тепла,
Звездный ангел он прекрасен,
Дорожите им всегда.