Ай да банька...

Александр Мокрушин
Ай да банька-растабанька,
Свежий веник на полке,
Ну-к, жена, растарабань-ка,
Чтоб прилип на потолке.
То не жар - жарище жарит,
Свежий веник (ох да ох!)
Так и чешет, так и шпарит,
Все, мне кажется, подсох.
Благодать вода-водица,
А когда еще с парком,
Каждый нерв зашевелится
На полке под потолком.
После баньки - как родился,
Что пером ни описать,
Кто б сказал, не удивился...
Все, мне нужно отдыхать.