женой

Радмила Лебедева
Она будет хорошей тебе женой,
Сломя голову будешь нестись домой.
"Душа в душу"- на выдох с её душой.
Будешь жить, наслаждаться- в ладу с собой.
Будет дома уют, и пушистый кот,
И друзья приходить, когда им взбредет,
Будет все, как не может быть у людей,
Будут праздники, ночи, и смех детей...
Ты женился б уж лучше на ней скорей...
Потому что я пью её слов елей,
Я под боком лежу по ночам у ней,
И мне хочется замуж отдать скорей-
Чтоб закрыть эту чертову, уже дверь,
Где как пес, буду выть я о ней, за ней,
Где я буду обивку грызть у дверей,
Но надежней, так будет мне и верней...

Она будет хорошей тебе женой,
Если не останется жить со мной.