Кусочек неба

Ляля Каваляка
*~~~~~~~

Какой красивый кусочек неба!
Подайте краски! Не надо хлеба!

Подайте кисти и холст несите,
Картина будет похлеще Сити!

Красивей Моцарта и Шопена!
На небе волны, искрится пена!

Рисует солнце меж ними блики,
И ветер чаек доносит крики.

Там нет покоя - бушуют страсти!
Там шум прибоя - и всё в их власти!

*~~~~~~~