Когда мне власть халяву обещает...

Валерий Шипилов
Когда мне власть халяву обещает,
Признаться надо к вящему стыду,
Я перед ней штаны свои спущаю
И аргумент единственный кладу.
На табели о рангах не взирая,
Степенно, чинно и не суетясь...
Но от стыда, при этом, не сгорая.
Как может класть, на нас, сама же власть.