Дебил

Андрей Браницкий
Только нежность и запахи детства
растворяются в сером дыму.
Я усядусь с тобой по соседству -
и холодную руку сожму.
Мы резвились с тобой - словно дети.
Но потом я сорвался, дебил.
И не ждал тебя встретить - а встретил.
Не хотел полюбить - полюбил.