О, попка! Ты - невинная - одна

Александр Алейник
О, попка! Ты - невинная - одна...
прекраснейший абзац на белом свете!
Пленительная стать и белизна
напомнили мне рок в завете.

Целую так тебя я горячо,
что деушка, шалея от дурмана,
вцепилась в грудь мою - в моё плечо,
не зная что иллюзия обмана

горит в глазах пытливейших моих,
и ей... не видно глаз... я пред спиною...
и помешать сношению двоих
при этом душном жарком зное

отважиться-ли кто? Иль я не я!
Я брошу попку и по морде смажу...
А после жуткого вражинского битья   
схвачусь за попку! Снова мы возляжем...

О, милая!!! Как... бабочка... в лесу...
Как горочка... с отверстием меж склонов...
Сказал-бы я... но... трудно... англезу...
Вернусь на грудь от красы баллонов…

И понеслось... мгновенье в этот день
летели словно меленькие птички...
Ужалил в зад полнейший гад – слепень –
пока она копалась в косметичке...