2010г. Ночью. Москва

Полина Рузанова
Ночью.  Москва
И будто тепло.
Там где-то народ,
А вокруг? Никого.

Не стоит смотреть
Печали в глаза.
Да, было. Прошло
Раз, и навсегда.

И кто-то стучится
В сердце к тебе..
Так холодно стало,
Вдруг, на земле.

Открой же, скорее
Ей нужно тепло..

Ночью. Москва,
А вокруг.. никого.




02.07.2010