За радугу

Катя Муравьева
Всю ту боль, мы переживали,
Когда погиб наш серый малыш,
Все дни по нему тосковали,
Были не в силах его отпустить..

Так трагично закончилась осень,
Никто и подумать не мог,
Что случится такое несчастье,
Что Бог за радугу его заберет..

Поначалу все было нормально,
Чуть лишь ты начал хондрить,
Думали все, что усталость,
Что сможем все еще мы изменить..

Но оказались ошибкой,
Все наши суждения о нем,
Ушел наш малыш так быстро,
Так быстро лишь бегал он.

Мы до сих пор вспоминаем,
Сколько радости было с ним,
Как боялся шаров и палок,
Как мог часами дурить.

Память о нем вечна,
Пока бьются наши сердца!
Наш любимый Сенечка, Сеня,
С нами ты НАВСЕГДА!