Имитация

Александр Белов Прохоров
Они приходят во сне,
Они витают в объятьях амура
Среди разных любовных иллюзий
Пространств и простраций…
Девочки красивые и вовсе не дуры
И они любят все целоваться,
Но это лишь имитация….

Ты говоришь о любви
Очень жаркие речи,
Но твой телефон не смолкает от разных звонков
И каждый твой пятничный вечер -
Поклонники требуют встречи
И ты вновь бежишь целоваться,
Опять имитация…

Женщины судят мужчин
За ночные проказы,
Но им нужен секс по любви,
А не раз и два раза!
Они могут дрыгать ногами,
Стучать о паркет каблуками,
Но спорный вопрос кто из нас
До конца полигамен….

Борьба за любовь
Так похожа порою на драки
Наверное, крепче семья
У морской черепахи…
Разводы ведь чаще чем браки?
А правда - похожа на враки
И надо собою остаться
А не быть имитацией….