Подтвердите, что вы не робот

Чушкин-Душкин
Подтвердите, что вы не робот,
Перед тем, как файлик скачать.
Хватит глазками хлопать и хлопать!
Не пора ли на кнопки нажать?

Подтвердите, что вы не робот.
Это надо ещё доказать, 
Перед тем, как засунуть хобот,
И архивчик себе засосать.

Подтвердите, что вы не робот,
Есть сомненье большое у нас.
И пусть истину выявит опыт,
Даже если она и грустна.

Подтвердите, что вы не робот,
Эти символы вбейте в окно.
Вы ошиблись, идите в *опу,
Не для вас, юзер, это кино.

Подтвердите, что вы не робот.
Разобрать ряд кривуль-загогуль
Вам помогут новые пробы,
Мелкоскоп... или доза буль-буль.

Подтвердите, что вы не робот,
Проявитесь как человек.
Как ужасен роботов топот
В человеческой голове!

"Подтвердите, что вы не робот."
Этот требовательный запрос
Хоть кого в интернете удолбит,
Ну а мне уж процессор унёс.

"Подтвердите, что вы не робот."
Подтверждаю! Который раз!
И всё больше меня коробит
Эта глупейшая из фраз.

"Подтвердите, что вы не робот."
Эх! А был бы - и жил без хлопот,
И в бюджете бы дыры не штопал,
Не бросало б меня в дрожь и пот.

Подтвердите, что вы не робот.
Напишите хоть что-то в ответ!
Неужели меж нами пропасть,
И в живых вас сейчас точка net?

Подтвердите, что вы не робот, 
Не какой-нибудь автопилот.
Вот и всё. Я сорвался в штопор - 
Расстрелял меня вражеский бот.