Пугалкины

Николай Вейков
        Пугалкины

Пугалкины в конец достали,
Забит проплаченный эфир,
Сюжетом низменной морали, -
Безбожия циничный пир.

Весёлый репортаж  из грязи,
Который раз на НТВ,
Который раз из грязи в князи,
Ложь, лицемерие, лавэ.

Содом, Гоморра – нынче в моде,
Звёздный мужик родил двоих,
И пусть всё  вопреки природе –
Законы божьи не для них.
 
Старпёры жгут на малолетках,
Венчанье – рейтинговый ход,
И шлюхи в драгоценных клетках,
Бесовский празднуют приход.

Страна побед, земля героев,
Чудесный кладезь мест святых.
Россия, брось пиарить гоев,
Воистину тошнит от них!

19.01.14

ЛАВЭ — деньги, валюта …   
 «Гой» — не тот кто «не-еврей», как принято считать сегодня, а тот кто «регулярно нарушает Заветы» или «язычник» в этом толковании.