Ты ел моё сердце, как шпроты...

Галина Ашмянская
Ты ел моё сердце , как шпроты!
Всё кончилось жуткою рвотой,
Ко мне пригласили врача,
Но поздно! Увы , сгоряча!
Оно трепыхалось и билось,
Но замерло..., остановилось!
И счётчик мотает все даты,
И ищет в пыли виноватых,
А ларчик открылся так просто,
Ведут все пути до погоста!
И первый наш шаг ведь туда,
К чему же тогда красота,
И эти театры и ложи,
И песни , романсы до дрожи?
Зачем набирать высоту,
Метаться , искать ,быть в бреду?
Отравы везде хоть залейся!
Не лейся ты , песня,
Не лейся!

R&R
18.01.2014