Живите!

Каролина Крутинская
Учитесь, пожалуйста, плавать:
любите бездумно, без слов,
тоните в иллюзиях талых,
чтоб чувства из берегов...

Высоты меняйте почаще,
летайте не только во снах
и падайте в омут кипящий
от счастья до слез на глазах...

Рискуйте, друзья, без расчетов,
без планов на мнимый провал:
"Со смелым везение в ногу!",-
какой-то философ сказал...

Старайтесь не тратить впустую
бесценные доли секунд,
вам их возвращение не купит
ни доллар, ни евро, ни фунт...

Используйте по назначению
красивую, грешную плоть,
но душу храните в шкатулке,
которую держит Господь...

Живите сегодня! Творите!
Хватайте огромный кусок
немыслимо щедрой фортуны
и сладкой победы глоток...