Непридуманная история

Анна Снеж
Обыкновенный летний /зимний/ вечер.
В квартире двое, телевизор, интернет.
Она /халатик тоненький на плечи/
Сообразит их завтрашний обед,
А может быть зажжет сегодня свечи.

Он за столом в потоке игр стратегий.
Под ухо тихо телевизор шелестит.
Она без притязаний-привилегий.
Он между делом сообщения строчит,
Далекие от жалобных элегий.

-Скажи, родной, ведь я не помешаю?
Я просто волосы твои потереблю?
-Да… Тереби… Тебя ведь не смущает,
Что я тебя нисколько не люблю?

…Она в оцепененьи…  Руки опускает…
16.12.2011