С высоты видней

Валериан Проскуряков
Мне приятно, что жизнь удивительна,
Восхищает своей красотой,
Для меня Вы – её озарение
С проявившейся  яркой судьбой.

Быть непокорной в собственных желаньях,
Любимой быть и жить в такой среде,
Не поддаваться разным потрясениям,
Ценить себя и быть на высоте.

А с высоты гораздо всё виднее,
И мелким видятся  неясности судьбы,
Не придавать значения всяким склокам,
Поверить в лучшее, что можешь сделать ты.

Смотреть и видеть – ни одно и то же,
Желать и сделать – в этом суть мечты,
Ведь человек есть смена настроений,
Он и ваятель собственной души.

Запорожье. Украина.14.06.2013г.