Акация видео. читает автор

Красик Эльвира
Приглашаю https://www.youtube.com/watch?v=Ncuy8oBNZ0M

А\кация пахучая посреди садов.
Б\ыла ей жизнь подарена розою ветров.
В\елением всевышнего на радость всем цвела,
Г\орячим  летним солнышком обласкана была.
Д\етишки хороводили срывая белый цвет.
Е\ё любили,холили уже не мало лет.
Ё\лочка зелёная c ней рядом проросла,
Ж\изнь  с соседкой милою веселей пошла.
З\адружили деревца, не разлить водой,
И\ любя шушукались ночью под луной.
К\ак они шепталися,только ветер знал,
Л\асковые прозвища им шутя давал.
М\аленькие пташечки поселились в них
Н\ародили деточек шустрых и живых.
О\кружил те деревца пчёл жужжащих рой.
П\оливал их дождичек тёплою  водой .
Р\азрослись, расправились ветки и листки
С\тали к ним залётывать в гости мотыльки.
Т\ак уж было весело детям там играть.
У\лыбаться солнышку и в мечтах летать,
Ф\рукты краснощёкие собирать не лень,
Х\охотали,прыгали,прятались под ель.
Ц\икать на них мамочкам не хотелось в зной
Ч\то-то разомлели все, тишина,покой...
Ш\околадной кожею всяк хвалиться рад.
Щ\ёлкали орешечки,рвали виноград....
Э\то было летушко,благ земных парад.
Ю\ра и  Маринка забрались на  чердак
Я\сно,что попало им, ну а мне никак.