Любовь накрыла

Сереня Иванов
Нет я не лгу,любовь накрыла
И будоражит дерзкий пыл
И я молю,чтоб полюбила
Сильней чем сам я полюбил

Хочу тебе писать о звёздах
Твоей далёкой стороны
И утопая в сладких грёзах
Быть идеалом для мечты

И что-нибудь пропеть о счастье
Уйти в немыслимый полёт
Разжечь пожар безумной страсти
Встречая утренний восход

Нет я не лгу,любовь накрыла
А знать ещё я не забыл
Как ты когда-то полюбила
Сильней чем сам я полюбил