горячка

Щербет
Разрушая на части свои мечты,
От своей же реальности прячусь я,
Запираю эмоции на замки,
Отлучаюсь от сущего бытия.

Я не вижу реальности за окном,
Не уверен, что есть что-то за стеной,
Я не помню и кто посещал мой дом,
Я как будто бы в дымке, я сам не свой.

Не пропал, я не найденным был изначально,
Только тени за мною блуждают.
Не уверен что все здесь реально,
А в иллюзии я сам и таю.

Здесь мой крик подавляет сознанье,
То, что всем, но не мной, управляет,
Изнутри разъедает незнанье,
Что меня в будущем ожидает

Я под куполом полностью из стекла,
Здесь все меньше и воздуха, и тепла,
Изнутри мне пробить его не судьба,
Лишь снаружи, средь серой толпы зевак...

Я боюсь ошибиться в своем же решеньи -
Водрузил все ошибки на человека.
Не известно мне его мненье,
Но будет ошибка ценой всего света.