Счастья вам! Саше и Наташе

Алексей Селиверстов Аист
-==========================
МЫ, провожая вас в дорогу,
В далёкий путь на долгие года-
Желаем вам всего и очень много-
Любви и дружбы вечной навсегда.

Живите всласть в согласии и мире,
Детей растите, посадите сад,
Семейных сцен не ставьте на квартире,
А лучше посещайте драмтеатр.

Пусть вас минует злое лихолетье
И к вам друзья на праздники придут.
В кругу детей отпразднуйте столетье
И отдыхайте в собственном саду.

Пусть будут в радость мирные дороги,
Когда вы , облетая шар земной,
Посмотрите, где раньше жили Боги,
Где эдельвейсы стелются весной.

Любите дом, в котором вы живёте
И край родной, где свищут соловьи
И песни те, которые поёте
Среди друзей или в кругу семьи.

И помните, что счастье не даётся
За просто так, без слёз и без труда.
Добро добром, как эхо отзовётся
И зло не остаётся без следа.

И пусть всегда, до старости глубокой,
Мой добрый внук, мой неуёмный Саша
Не сводит очарованное око
С любимой и божественной Наташи.

Минуют годы, станет мир иным
А вы, вдыхая новые идеи,
Отдайте почести коллегам и родным,
И бросьте им на холмик орхидеи.

И самое святое сохраните
В своей душе, в недремлющем мозгу.
Любите мир и всё что в нем любите,
Не оставаясь перед ним в долгу.
                ***
                18 мая  2012г.