Храним- в своих- сердцах

Забина
Умер мгновенно, внезапно
Смерть его дома нашла.
Нет того близкого мне и родного
"Счастье покой забрала".

Участь такая постигла
Горе, обида, и боль.
Тоска в мою душу подкралась
Стала в жизни судьбой.

Спи мой родной пусть вечно
Боль ту скрывает земля,
Плачут горящие свечи,
Богу за всех нас моля!

Смерть терзаешь нам души,
Не остыла в сердцах эта боль.
И падают слёзы как с крыши свечи
И льются на землю росой.