ночь тиха...

Елена Кузнецова 20
Ночь тиха, а покоя всё нет.
Счастье было – ушло как – то вдруг…
Лишь дрожит его призрачный след
И луны опечаленный круг.

Будь помощницей мне ты, Луна!
Счастье вместе отыщем в ночи…
Я до дрожи была влюблена,
И в пылу потеряла ключи.

Как найти, научи ты  меня,
Вдруг вернётся – открыть не смогу.
Счастье было, а я, не храня,
Проследила в любовном бреду.

Буду ждать я рассветной зари,
Может, счастье увижу своё.
Подари ты ключи, подари,
Мне без счастья теперь не житьё!