Не знаю

Андрей Браницкий
Я не знаю, кто ты для других -
и не знаю поклонников прочих.
Но проснувшись с тобой среди ночи -
чую слёзы на веках сухих.
Я не плачу, поверь, я не плачу,
не пытаюсь судьбу превозмочь.
Провожу предпоследнюю ночь -
и не верю в слепую удачу.
Скоро надо расстаться - любя.
Вера в Бога меня воскрешает,
но и Он, вероятно, не знает,
как я буду стареть без тебя.