Ореол любви

Татьяна Аржакова
Там, где зиждется первооснова,
В самом центре вселенной, вовеки –
Светлый луч, отражающий Слово –
Божий дар вселюбви – в человеке
Раскрывает великие тайны –
Целый мир в бесконечном вращенье –
Неизведанный, ждущий, сакральный –
Эпицентр мирового значенья,
Где одним лишь движением мысли
Ко Христу, возгорит априори -
Свет любви, свет космической выси
В безграничном своем ореоле!