Я ненавижу запах улиц

Валери Митрофанова
Я ненавижу запах улиц,
Люблю тепло друзей квартир.
На мою проклятую юность
Клянусь,
Молюсь за вечный мир
Меня с характером своим,
На войны страшные похожим,
Похожим на звучание лир.