Что толку в ангелах беспечных

Вадим Гукасов
Упавший ангел
     это не павший.
Что значит это
     в нашей жизни.

Он упал, чтоб указать
     своим крылом.
Что выход есть
     и ты не одинок.

У каждого бывает
     полёт по грани.
И чтоб не сорваться
     с грани той.

Твой ангел
     тебя оберегает.
И в трудную минуту
      тебя он выручает.

А что толку
     в ангелах беспечных.
Которые, не упадут
     и тебе  на помощь не придут.