Иордань

Священник Алексий Тимаков
Скрипучий снег? –
Скрипичный снег!
И вода Иордани поёт дуэтом
Вместе с падающим снегом,
И плещется хрустальной волной,
Согревая тех, кто отважился
Окунуться в Крещенскую прорубь…

                20.01.13