Заветных мест мы не узнаем скоро...

Юрий Матюшко
Заветных мест мы не узнаем скоро,   
И в чаще заблудиться станет проще.
Сосёнки незаметно станут бором,
Берёзки подрастут и станут рощей.

Лес будет выше, гуще и темней,
В объятиях сомкнутся лапы елей,
А мы с тобой поймём в один из дней,
Что годы нас не делают взрослее.