Еще раз о Женщинах...

Марина Лимборская
Мы нелогичные, глупые, странные,
Часто в желаниях непредсказуемы,
Очень красивые, добрые, славные
То беспокойны, то ревностно суетны.
Нас воспевают  стихами и музыкой:
Стан лебединый и тонкую талию,
Шею и руки. Нас делают музами,
Мы восхищаем любыми деталями -
Анатомически слажено сложены:
«Груди как перси..» и прочее… прочее,
Правда, с годами обвиснут скукожено
Сморщится кожа и выцветут очи.
Только душа никогда не состарится,
Сердце останется глупым и шелковым -
Даже Дракону простит его странности
Только за то, что «зверушка хорошая».
Слопал деревню – подумаешь шалости,
Больно мордашка его симпатишная,
Видно, голодный был самую малость…
Или деревня была просто лишняя…
Пусть не логично и не предсказуемо,
Пусть не по правилам и неуместно…
Так и живем – нелогичные, глупые,
Славные женщины с шелковым сердцем.