Всё-таки жизнь хорошА...

Ирина Цапковская
"В мире любви
Мы себе неподвластны!"-
Царствует здесь душа.

Сердце вдруг скажет
Любимому в раже:
- Всё-таки жизнь хороша...

19.01.14.
Фото из интернета. Спасибо!