Как всегда

Сергей Аверин
Утром встал я бодрячком, потянулся лихо,
За забором с синячком рукой машет Миха.
Ну опять, всё как вчера,эта же программа,
Кто-то клялся,но не я,завтра ну ни грамма.

Миша парень, хоть куда,свой, ну прямо в доску,
А вчера он маху дал,плакал, просил соску.
А затем исчез куда то,словно расстворился,
Появился с синячком, где- то напросился!

Дело прошлое, ну что ж,кто помянет- глаз вон,
В голове сплошной бардак,да какой-то звон.
Две бутылки пива с маху с Михой проглотили,
И тихонько к бабе Глаше лыжи навострили.

То ли снег плохой лежит,толь не едут лыжи,
Еле- еле добрались,буксовали в жиже.
У бабы Глаши самогон,не вонючий даже,
Он и водку обошёл нынче по продаже.

Сторговались не спеша,мы флакончик взяли,
Отхлебнули по чуть-чуть,духом мы воспряли.
И опять,всё как  вчера, завертелось лихо,
А немного погодя, расстворился Миха!;

;19.;01.;2014