Когда-то надо умной стать...

Натали Ривара
Пытаться честной быть самой с собою, не обращать внимание на марево и скользкость дня.
Живую резвость чувства урезонить, но  твёрдо знать - ошибки  есть - их надо спрашивать с себя.

Подобно соннику - вопросник заготовить, по пунктам  разбирать, сбивая пот со лба,
задумчиво - все разговоры подытожить и  в ванну погрузиться - легче так придти в себя...

В душистой пене - будто в сновидении, своими фразами - перебродить опять
по  меткам сладостных мгновений и  проследить - куда же боль пошла.

Она прокатится по левой части тела, смешную молнию - искрящую - метнув, 
у чашечки  зачем-то остановится колена, беснующиеся токи стараясь разомкнуть.

Но - не отступит и жестокие рыдания - халатом мягким - чутко восприняв -
начнёт искать с  начала покаяния, а позже -  выместит отчаяние - на  надежде...

Когда-то надо умной стать...






19-01-2014 8:55б