Белая пыль

Сереня Иванов
Да,да,я умер,но ещё дышу
И что сказать доволен пустотой
Я ничего поверьте не прошу
Хочу лишь только жить опять с мечтой

Я разорву те цепи,что сковали
Мне руки пред творением небес
Как мы с тобой пленительно мечтали
Но не успели,всем мечтам конец

Никто не сможет больше чем возможно
И я не стану бесполезностью кутить
И только белой пылью осторожно
Возможно и позволю себе жить

Идут года,я висну на системе
Уж нет бывалого огня зеркальных глаз
Сгорю я весь.Сгорю я в этой теме
И потому умру.Умру ещё не раз