Уходит всё...

Галина Садовская 2
Уходит всё,
И язвой на губах,
Запечатлится поцелуй застывший...
И,возле сердца,
Потаённый страх,
Поселится рассыпавшейся вишней...

И ничего не сможет одолеть,
Седой зимы извечную усталость...
Нам оставляя,лишь переболеть,
Тем,
Что когда-то нами называлось...