Этот блистающий розовый мир

Кудрявая Ведьмочка
            Вдохновление отсюда  http://www.stihi.ru/2012/05/07/1090


 Я рисую жизнь карандашами.
Розовая главная раскраска -
Розовое облако с мечтами,
Ночью снится розовая сказка...

Манят к себе розовые страны.
Солнце шлет свой розовый привет.
Будущие розовые планы
В розовый танцующий рассвет...

Розовые розы лепестками
Расстелю по розовым дорожкам,
К розовому озеру веками,
Где фламинго розовый немножко...

Столько розовостей я нарисовала,
Главный розовый исписан мной почти.
И чтоб розового дальше мне хватало,
Нарисую себе розовы очки.

19.01.2014/10.12