Счастья большего не надо

Дмитрий Вохминцев
Мне счастья большего не надо,
Лишь ты бы рядышком была.
Красивым, любящим взглядом,
По жизни под руку вела.

Встречать готов с тобой рассветы.
Закаты к звездам провожать.
Любимая, милая, ну, где ты?
Всю жизнь готов тебя я ждать.

Ждать готов тебя я вечно,
Хоть краток наш грядущий век.
Любить готов тебя я бесконечно,
Мой милый, родной мой человек.

Мысли свои готов я будоражить,
И образ твой готов я создавать.
В памяти по полочкам разложить,
Душу им зимою у камина согревать.

С кем милая ты сегодня бродишь?
Ласкаешь, гладишь ты кого сейчас?
Зачем все дальше от меня уходишь?
В нерадостный мой зимний  час

Мне счастья большего не надо,
Лишь ты бы рядышком была.
Ласкала своим нежным взглядом,
И всю себя моим ласкам отдала.