Январьская купель

Григорий Коркин
Крещенье. А нас господь простил
он нас с рождения крестил
а тем, кто некрещенным был
он в январе купель открыл

вы, окунитесь господа
и минет вас тогда, беда
коль мало в жизни вы крестились
такими вот и получились

господь лишь дал зимой вам шанс.
С лихвой вернете вы аванс
кто в проруби побыл хоть раз
крещеным стал, среди он нас