По большому счёту...

Мина Минакова
По большому счёту,
Мне никто не нужен,
А нужна свобода
И боеприпасы.

Я поеду в танке
По зелёной травке,
Наловлю экзотов,
Посажаю в банки.

Противопехотными
Минами заправлю
Все леса в округе,
Горы и долины.

А потом,простым сачком,
Пойду ловить удачу,
Чтоб никто не помешал,
Благо, путь недлинный...
      19.01.14г.