Есть тихая печаль в дожде...

Тамара Панина
Есть тихая печаль в дожде...
Он плачет, будто бы прощаясь
и радость, как пройдет, сияет
везде, где он оставил след...

И все же дождь, так не напрасно,
усердно воды свои льет,
все очищает и прекрасно...
За что же нам ругать его?...

Осенний, он уныло бродит
уже по убранным полям...
Судьбой его, как и моею
руководит одна Рука...

(сентябрь 2012г.)
 Раздумное...